Ingrédients

  • 250 g de fleurette de brocoli (soit 1 brocoli de taille moyenne)
  • 10 feuilles de basilic
  • 60 g de noix de cajou non salées
  • 60mL d'huile d'olive
  • 2 càs de parmesan
  • 1/2 gousse d'ail (pas obligatoire)
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire cuire le brocoli ( à la vapeur ou dans l'eau bouillante) pendant une dizaine de minutes.

Placez tous les ingrédients dans un plat et mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Versez le tout dans un pot et consommez chaud ou froid (sur des tartines ou avec des pâtes).




Brocoli

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 5 jours au réfrigérateur.

2,48 €

4,95 € /Kg

Basilic

1 quantité = 1 bouquet de 30 gr

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande.

Conservation : quelques jours dans le réfrigérateur, dans un papier absorbant légèrement humidifié.

1,80 €

1,80 € /pièce

Noix de cajou

1 quantité = 1 sachet de 300g

Conservation : 6 mois dans un récipient hermétique dans un placard ou une armoire à l'abri de la lumière directe du soleil.

Noix de cajou grillée non salée

6,15 €

20,50 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg