Oignon rouge - Par unité

Oignon rouge - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Outre le fait de relever le goût de la majeure partie de vos plats, l’oignon est un aliment aux propriétés médicinales insoupçonnées. À la fois bon pour votre santé cardiaque et pour celle de votre peau.

VP-LG-96

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Céleri rave nouveau - 1/2...

1 quantité = 1/2 céleri       Céleri de petite taille entre 500 et 700 g

2 quantités = 1 céleri entier

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

1,10 €

2,20 € /pièce

Chou Rouge - 1/2 pièce

1 quantité = 1/2 chou 

2 quantités = 1 chou 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,77 €

2,20 € /kg

Cardes - Par botte

1 quantité = 1 botte environ 1kg

Conservation : 3 jours au réfrigérateur

2,10 €

2,10 € /pièce

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Tomates grappe - 500g

1 quantité = 1 grappe (500g)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,98 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs