Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg choux de bruxelles
  • 300 g lardons de volaille
  • 4 c. à soupe crème semi-épaisse 15%
  • 2 petits oignons rouges 

Préparation

  • Lavez les choux de bruxelles et retirez les petites feuilles abimées à la base s'il y en a.
  • Plongez les choux dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps faire revenir les petits lardons avec les oignons rouges coupés en fines rondelles.
  • Egouttez les choux de bruxelles et ajoutez les aux lardons. Prolongez la cuisson 2 minutes.
  • Terminez en ajoutant les 4 cuillères à soupe de crème, baissez le feu au minimum et remuez sans cesse pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Servir bien chaud.



Oignons rouges

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg