Ingrédients:

1 potimarron

20 cl de crème fraîche liquide

1 bûche de chèvre

thym

ail et/ou oignon 

poivre et sel

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Nettoyer et découper le potimarron en cubes. Les cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

3. Les égoutter et les placer dans un plat à gratin.

4. Faire revenir dans une poêle beurrée oignons et ail.

5. Dans un bol, mélanger la crème avec 1/3 de bûche de chèvre découpée en morceaux.

6. Salez, poivrez, ajoutez le thym, l'ail et les oignons et mélanger.

7. Versez la préparation sur les cubes de potimarron, couper le reste de la bûche de chèvre en rondelles et les placer dessus.

8. Parsemer un peu de thym, enfourner 10 minutes, terminer avec la fonction grill pour gratiner.

9. Servir avec du boulghour, du riz ou de la semoule...




Potimarron

1 quantité = 1 potimarron

Conservation : jusqu'à 6 mois dans de bonnes conditions : Dans un endroit sec, aéré, avec une température stable (15 à 20°).

2,20 €

2,20 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Oignon

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg