Ingrédients

Pour 2 personnes :
- 1 potimarron de petite taille 
- 200g de bucatini
- 1 échalote
- 150 à 200 ml de crème vous pouvez aussi remplacer un peu de crème par de l'eau de cuisson des pâtes
- 1/2 bouillon de poule
- 1 burrata
- thym, poivre, piment d'Espelette
- Huile d'olive

Préparation

- Nettoyez votre potimarron et gardez la chair et les contours,
- Dans un poêlon avec de l'huile d'olive, faire revenir l'échalote émincée et ajouter la chair du potimarron,
- Ajouter la crème et le cube de bouillon,
- Mixer le tout et verser la majeure partie sur des pâtes cuites al dente,
- Assaisonner de poivre et de piment d'Espelette,
- Disposer dans le potimarron préalablement nettoyé et verser encore un peu de sauce,
- Ajouter la burrata, le thym et assaisonner une dernière fois. Déguster immédiatement.



1 échalotte

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg