Ingrédients pour 32 amuse-bouches

16 abricots

200 g de thon au naturel

1 grosse c à s de mayonnaise

Préparation

Coupez les abricots en deux, ôtez le noyau.

Préparez la farce : écrasez la chair de thon et mélangez-la avec la mayonnaise.

Garnissez chaque oreillon d’abricot d’une grosse cuillère de farce. Voilà, c’est tout simple et c’est délicieux.




Abricots

1 quantité = 250 g d'Abricot

1kg = 22 fruits environ

Conservation : les abricots ne résistent pas plus de 3 jours dans la corbeille à fruits. Si vous voulez les conserver plus longtemps, placez-les au réfrigérateur dans le bac à légumes. Vous pouvez ainsi prolonger leur conservation jusqu'à une bonne semaine.

0,99 €

3,95 € /Kg

Abricots

1 quantité = 1 caisse de 5kg d'abricots

Variété : Royal du Roussillon

Abricots pour confitures, conserves, glaces, compotes...

9,95 €

1,99 € /Kg