Abricot - 250g

Abricot - 250g

1 quantité = 250 g d'Abricot 

1kg = 18 fruits environ

Conservation : les abricots ne résistent pas plus de 3 jours dans la corbeille à fruits. Si vous voulez les conserver plus longtemps, placez-les au réfrigérateur dans le bac à légumes. Vous pouvez ainsi prolonger leur conservation jusqu'à une bonne semaine.

1,13 €

4,50 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

La chair de l'abricot est riche en vitamine A, C et E, mais aussi en oligo-éléments tels que le zinc, le potassium, le phosphore, le magnésium, le fer et le cuivre. Sa consommation régulière permettrait de préserver une bonne vue le plus longtemps possible.

VP-FR-133

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

  • Oreillons d'abricots farcis au thon

    C’est actuellement la pleine saison de l’abricot, profitons-en ! Et il peut se mélanger de l'apéritif au dessert ! Voici une recette apéritive simple et délicieuse !

Ils pourraient vous intéresser !

Kiwi jaune - Par unité

1 quantité = 1 kiwi

Conservation : le kiwi peut se conserver 3 à 4 semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez le dans une corbeille de fruits à température ambiante, emballé dans un sac en papier.

0,90 €

0,90 € /pièce

Tomates maison Valanjou -...

1 quantité = 500g de tomates 

variété : Paola

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,98 €

3,95 € /kg

Prune - 250g

1 quantité = 250g de prunes variété : Caillebotte, prune spéciale gâteaux et pâté aux prunes.

Conservation : quelques jours dans le bac du réfrigérateur.

1,49 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs