Ingrédients pour 4 personnes

1 gros oignon jaune

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillères à soupe de curry en poudre

4 cuisses de poulet

1 cuillère à soupe de miel

6 abricots dénoyautés

50 g d'amandes

4 brins de romarin

Préparation

1. Épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte sur feu moyen, ajoutez l’oignon et le curry, faites revenir 3 mn. Ajoutez le poulet, le miel et laissez dorer des deux côtés pendant 5 mn.

2. Ajoutez les abricots, les amandes, 2 brins de romarin, une pincée de sel, une pincée de poivre noir, ajoutez de l’eau à mi-hauteur et laissez mijoter 30 mn à feu doux. Parsemez de romarin juste avant de servir.




Abricots

1 quantité = 250 g d'Abricot (variété : Bergeron)

1kg = 18 fruits environ

Conservation : les abricots ne résistent pas plus de 3 jours dans la corbeille à fruits. Si vous voulez les conserver plus longtemps, placez-les au réfrigérateur dans le bac à légumes. Vous pouvez ainsi prolonger leur conservation jusqu'à une bonne semaine.

1,24 €

4,95 € /Kg

Abricots

1 quantité = 1 caisse de 5kg d'abricots

Variété : Royal du Roussillon

Abricots pour confitures, conserves, glaces, compotes...

9,95 €

1,99 € /Kg

Oignon jaune

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg