Ingrédients

  • 1 patate douce (250g)
  • 2 cs à café d'huile d'olive
  • Fromage de brebis
  • 1 poignée de cranberries séchées
  • 1 poignée de noix
  • Persil

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C, et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.Epluchez et coupez la patate douce en rondelles d’environ 1/2 à 1cm d’épaisseur. Badigeonner de chaque côté avec l'huile d'olive.Enfournez pour 15 à 20 min. Retournez les à mi cuisson. (Les patates doivent être tendres )Avant de servir, ajouter un morceau de fromage sur chaque tranche de patates douces. Parsemer de noix, de cranberry et de persil ciselé.



Cranberry

1 quantité = 1 sachet de 300g

Conservation : dans un bocal hermétique.

3,89 €

12,95 € /Kg

Noix

1 quantité = 250 g de noix

Conservation : dans un récipient hermétique dans un placard ou une armoire à l'abri de la lumière directe du soleil.

1,74 €

6,95 € /Kg

Persil

1 quantité = 1 bouquet

Conservation : dans un papier absorbant légèrement humidifié et dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,00 €

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