Ingrédients pour 4 personnes

1 chou de printemps

4 carottes

50g de beurre 1/2 sel

viande ou poisson au choix

Préparation

Coupez le chou en deux dans le sens de la longueur, retirez le coeur (partie dure et blanche).

Hachez finement le chou au couteau et lavez-le.

Dans une sauteuse, mettre le chou avec un verre d'eau et cuire avec un couvercle 10-15 min à feu moyen.

Epluchez, lavez et râpez les carottes.

Ajoutez dans la sauteuse le beurre et les carottes râpées. Cuire à feu moyen 10 min avec un couvercle, puis 5 min à feu vif sans couvercle.

Servir avec la viande ou le poisson de votre choix.




Chou de printemps

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 3 à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,95 €

2,95 € /pièce

Carottes

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg