Ingrédients pour 4 pers

400 g de chou Romanesco en bouquets

2 c.à.s d'huile d’Olive

1 c.à.s de gingembre frais râpé

2 poivrons

1 oignon

600 g de dinde

2 c.à.s de sauce soja

2 c.à.c de sauce nuoc mam

Préparation

ÉTAPE 1 Détailler la dinde en morceau, les faire dorer dans un peu d'huile avant de déglacer le wok (ou la poêle) avec la sauce soja et le nuoc mam.

ÉTAPE 2 Réserver hors du feu.

ÉTAPE 3 Saisir les légumes découpés en lanières (poivrons et oignons), assaisonner de gingembre puis, lorsque les légumes sont attendris, ajouter la dinde.

ÉTAPE 4 Ajouter les bouquets de chou romanesco et laisser cuire environ 10 minutes en remuant souvent, chou Romanesco doit rester croquant.




Gingembre

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Poivron jaune

1 quantité = 1 poivron jaune

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,24 €

4,95 € /Kg

Poivron rouge

1 quantité = 1 poivron rouge

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,24 €

4,95 € /Kg

OIgnon

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg