Ingrédients:

·         concombre 

·         150 g de fromage frais *

·         abricots 

·         Quelques brins de ciboulette 

·         Sel, poivre

Préparation

 


  • 1.     Laver et essuyer le concombre (conserver la peau). A l’aide d’une mandoline ou d’un rasoir à légumes (ou encore à l’économe), réaliser des lanières de concombre (conserver les parures – restes de chair – pour un smoothie ou une salade). Saler et réserver les lanières dans une passoire.

    2.     Laver et dénoyauter les abricots. Les couper en petits dés.

    3.     Rincer et ciseler finement la ciboulette.

    4.     Dans un bol, mélanger le fromage frais, la ciboulette ciselée et les dés d’abricot. Saler, poivrer.

    5.     Répartir la préparation à l’une des extrémités de chaque lanière de concombre et l’enrouler sur elle-même de sorte à obtenir un « maki ». Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

    6.     Déguster bien frais !




Concombre

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Abricot

1 quantité = 250 g d'Abricot

1kg = 22 fruits environ

Conservation : les abricots ne résistent pas plus de 3 jours dans la corbeille à fruits. Si vous voulez les conserver plus longtemps, placez-les au réfrigérateur dans le bac à légumes. Vous pouvez ainsi prolonger leur conservation jusqu'à une bonne semaine.

0,99 €

3,95 € /Kg

Ciboulette

1 quantité = 1 unité (sachet de 20gr)

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande

Conservation : 1 semaine dans un verre d'eau

1,80 €

1,80 € /pièce

Abricots

1 quantité = 1 caisse de 5kg d'abricots

Variété : Royal du Roussillon

Abricots pour confitures, conserves, glaces, compotes...

9,95 €

1,99 € /Kg