Ingrédients:

2 Yaourts Grecs

1 Concombre 

2 Gousses d'ail 

1 Cuillère à soupe de Menthe ou d'Aneth

Huile d'Olive 

Sel et poivre

Préparation

  1. Couper le concombre en deux et enlever les pépins
    Coupez-le en dés très très fins
    Égouttez-les dans une passoire avec peu de sel pendant 30 minutes
    Mettre les yaourts grecs dans un récipient
    Versez-y les concombres essorés
    Ajouter l’ail hachée, la menthe ou l'Aneth ciselée et une pincée de poivre
    Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    Bien mélanger
    Mettre au frais 1 heure avant de servir



Concombre

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Menthe

1 quantité = 30g

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de votre commande.

Conservation : quelques jours dans le réfrigérateur, dans un papier absorbant légèrement humidifié.

1,80 €

1,80 € /pièce

Aneth

1 quantité = 1 sachet 30g

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande

Conservation : 2 jours dans le bac à légumes

1,80 €

1,80 € /pièce