Ingrédients

Pour 4 personnes

-3 oignons 

-8 tomates

-2 c à soupe d'huile d'olive

-500gr Coco de Paimpol

-3 gousses d'ail

-200gr chorizo

-1 carotte

-1 Bouquet garni

-Poivre et Sel

Préparation

1-Mettez les dans une cocotte, 1 une ou 2 tomates, 2 gousses d’ail pelées, 1 oignon fendu en deux, une carotte épluchée et coupée grossièrement et surtout, mettez un maximum d’herbes aromatiques : thym, laurier, sarriette, romarin … 
  • 2-Peler les tomates et les couper en dés.

  • 3-Émincer les oignons et 2 gousses d'ail. Les faire fondre dans l'huile puis ajouter les tomates. Laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse puis ajouter les tranches de chorizo.
  • 4-Laisser cuire 15 minutes.
  • 5-Égoutter les cocos et les mettre dans la sauce.

  • 6-Poursuivre la cuisson 5 minutes pour qu'ils s'imprègnent de la sauce et servir.

7- Accompagner d'une salade frisée



Oignons

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Tomates

1 quantité = 1 grappe (500g)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,48 €

4,95 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Carotte

1 quantité = 500g

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Bouquet garni

1 quantité  = 1pièce

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande.

Conservation : dans une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et de la lumière.

1,80 €

1,80 € /pièce