Ingrédients

Pour 4 personnes

- 3 oignons 

- 8 tomates

- 2 c à soupe d'huile d'olive

- 500g Coco de Paimpol écossés

- 3 gousses d'ail

- 200g chorizo

- 1 bouquet garni

- Poivre et Sel

- salade frisée

Préparation

Faire cuire les cocos à l'eau bouillante durant 45 minutes, saler l'eau à mi-cuisson.
Peler les tomates et les couper en dés.
Émincer les oignons et l'ail. Les faire fondre dans l'huile puis ajouter les tomates et le bouquet garni. Laisser cuire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse puis ajouter les tranches de chorizo.
Laisser cuire 15 minutes.
Égoutter les cocos et les mettre dans la sauce.
Poursuivre la cuisson 5 minutes pour qu'ils s'imprègnent de la sauce et servir avec une salade frisée. 



Oignons

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Coco

1 quantité = 500 g

Conservation : quelques jours au réfrigérateur. Pour les conserver, écosser, blanchir et congeler. Comme toutes les légumineuses, il est préférable de les consommer toujours bien cuits et de jeter l'eau de cuisson.

2,48 €

4,95 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Bouquet garni

1 quantité  = 1pièce

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande.

Conservation : dans une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et de la lumière.

1,80 €

1,80 € /pièce

Salade frisée

1 quantité = 1 salade

Conservation : quelques jours au réfrigérateur.

1,95 €

1,95 € /pièce

Tomates

1 quantité = 500g de tomates 

variété : Paola

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,48 €

2,95 € /kg