Coco de Paimpol - 500g

Coco de Paimpol - 500g

1 quantité = 500 g de coco (1kg de coco = portion pour 4 personnes)

Conservation : Les cocos de Paimpol frais en gousses doivent être écossés immédiatement après l'achat. Une fois écossés ils doivent être cuisinés ou congelés le jour même.

2,48 €

4,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

COMMENT CUIRE LE COCO DE PAIMPOL ?

Portez de l'eau à ébullition et pour la cuisson du coco comptez environ : 35 à 40 min

Cuisson à l'eau (après ébullition) : 25 à 30 min

Cuisson à la vapeur

Astuce : ne saler que 10 minutes avant la fin de la cuisson. En effet, si on sale en début de cuisson, les grains risquent d'éclater.

VP-LG-190

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Aubergine - Par unité

1 quantité = 1 pièce environ 200g

Conservation : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

1,73 €

4,95 € /Kg

Chou Rouge - 1/2 pièce

1 quantité = 1/2 chou 

2 quantités = 1 chou 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,48 €

2,95 € /kg

Carottes lavées - 500g

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Haricots verts cueillis...

1 quantité = 250g d'haricots verts (1 part)

Conservation : jusqu'à 1 semaine dans le bac du réfrigérateur. 

1,49 €

5,95 € /Kg

Tomates maison Valanjou -...

1 quantité = 500g de tomates 

variété : Paola

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,48 €

2,95 € /kg

Oignon jaune - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs