Pois Gourmand - 200g

Pois Gourmand - 200g

1 quantité = 200 g

Conservation : 2 jours dans le réfrigérateur

2,59 €

12,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le pois gourmand ou mange-tout fait partie de la même famille que les petits pois. La peau de la gousse est plus tendre et on le récolte avant que les graines ne se développent.

Avant de cuisiner le pois gourmand, il faut l’effiler. Pincez une extrémité, cassez la puis tirez le fil qui se détache. Procédez de la même manière avec l’autre extrémité. Puis ensuite, plongez-les dans une eau bouillante salée pendant 5 minutes.

VP-LG-135

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Fève - 200g

1 quantité = 200g

Conservation : dans leur cosse au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours au maximum. 

1,19 €

5,95 € /Kg

Navet nouveau - 250 g

1quantité = 1 navet

Conservation : Le navet nouveau se conserve 1 semaine dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

0,74 €

2,95 € /Kg

Asperge bio blanche - 250g

1 quantité = 250g

Conservation : les asperges fraîches se conservent dans un linge humide, au bas du réfrigérateur, 3 ou 4 jours maximum.

2,24 €

8,95 € /Kg

Radis blanc et rouge - Botte

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Navet nouveau - 250 g

1quantité = 1 navet

Conservation : Le navet nouveau se conserve 1 semaine dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

0,80 €

3,20 € /Kg

Petits Pois - 250g

1 quantité = 250g

Conservation : 2 à 3 jours dans leur gousse, dans le bac du réfrigérateur.

1,74 €

6,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs