Chou vert - Par botte

Chou vert - Par botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : plusieurs jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

1,20 €

1,20 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Chou présenté sous forme de feuilles vertes lisses. A déguster plutôt cuit.

Idée recette : Chou cuit beurre et ail.

Retirer les grosses côtes, blanchir avec un bouillon. Bien égoutter puis saisir lardons et ajouter le chou et l'ail.

Le chou possède de nombreuses qualités nutritionnelles et digestives, mais aussi, ce qui est moins connu, des vertus respiratoires, anti-inflammatoires, neuroprotectrices, et même anticancer. 

VP-LG-411

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Avocat - Par unité

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Pomelos rose - Lot de 3

1 quantité = 3 pomelos

Conservation : 8 jours à l'air ambiant, vous pouvez le mettre au frigo, comme tous les agrumes, et sa conservation sera beaucoup plus longue.

3,00 €

1,00 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs