Ingrédients pour 4 personnes

4 chayotes

200 g de lardons

2 oignons jaunes

20 cl de crème fraîche liquide

emmental râpé

sel, poivre

Préparation

Faites cuire vos chayottes coupées en deux dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Faites fondre les oignons avec les lardons. 

Egouttez les chayottes, épluchez-les, dénoyautés-les et coupez-les en dés. 

Dans un plat, déposez les dés de chayotte, les lardons avec les oignons et assaisonnez.

Recouvrez de crème liquide et sur le dessus recouvrez d'une couche d'emmental râpé ou des tranches fines de reblochon.

Enfournez 15-20 min dans un four à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.

Dégustez avec une salade !




Chayotte

1 quantité = 1 chayotte (qui s'appelle également christophine ou encore chouchou)

Conservation : La chayotte se conserve dans un endroit frais et sec, par moins de 10°C mais pas en dessous de 2°C car elle supporte mal le froid.

1,83 €

4,95 € /Kg

Oignon jaune

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg