Ingrédients:

1 Pâte brisée ou Feuilletée2 courgettes 2 aubergines4 cuillères à soupe d' huile d'olive2 oignons-2 gousses d'Ailsel & poivre3 tomates2 œufs20 cl de crème liquide entière3 branches de thym250 g de mozzarella

Préparation

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    1. Faites revenir dans un peu d’huile l'ail, les aubergines et les courgettes coupées en fines tranches. Réservez et faites revenir les oignons émincés en fines lamelles. Salez et poivrez.
       

    2. Placez votre pâte brisée dans un moule à tarte et déposez en alternant les tranches de courgettes, aubergines et les tomates coupées en rondelles.
       

    3. Mélangez les œufs et la crème liquide. Assaisonnez ce mélange. Versez-la sur les légumes, ajoutez le thym, les tranches de mozzarella puis enfournez votre tarte façon tian de légumes pendant 30 à 40 minutes à 200°C. 10 minutes avant la fin de la cuisson, sortez la tarte du four et ajouter les oignons avant de terminer la cuisson.




Courgettes

1 quantité = 1 courgette 

Conservation : 10 à 15 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,59 €

2,95 € /Kg

Aubergines

1 quantité = 1 pièce environ 200g

Conservation : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

1,73 €

4,95 € /Kg

Oignons

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Tomates

1 quantité = 500g de tomates 

variété : Paola

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,48 €

2,95 € /Kg