Ingrédients:

-2 Courgettes

-1 gousse d’ail

-1 Tasse de Farine

-2 œufs

-3 cuillère à soupe de fines herbes

 (Persil, ciboulette…)

-Sel et Poivre

Préparation

  • Peler et rincer les courgettes. Les mettre dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 1 h.

  • Bien les rincer et les sécher dans un torchon en serrant très fort. Mettre dans un saladier

  • Ajouter la farine, les œufs, les fines herbes, l'ail haché, le poivre et le sel. Bien mélanger.

  • Si la consistance est très liquide, ajouter un peu de farine.

    Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

  • Quand la poêle est bien chaude, y disposer des petits paquets (une cuillère à soupe) de la préparation.

  • Laisser dorer 3 minutes puis les retourner ensuite régulièrement jusqu'à ce que les galettes soient dorées. Ajouter quelques cuillères d'eau dans la poêle si besoin.

    Servir chaud.

     




Courgettes

1 quantité = 1 courgette 

Conservation : 10 à 15 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,59 €

2,95 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Persil

1 quantité = 1 bouquet

Conservation : dans un papier absorbant légèrement humidifié et dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,00 €

 /pièce

Ciboulette

1 quantité = 1 unité (sachet de 20gr)

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande

Conservation : 1 semaine dans un verre d'eau

1,80 €

1,80 € /pièce