Ingrédients pour 8 personnes

3 pommes de terre Charlotte

3 carottes

2 panais

2 navets

5 topinambour

3 échalotes

6 gousses d'ail

3 branches de thym

6 feuilles de sauge

Huile d'olive

Sel poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Pelez et émincez en morceaux tous les légumes.

3. Pelez et hachez l'ail.

4. Placez tous les légumes et l'ail sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

5. Ajoutez les branches de thym et les feuilles de sauge puis salez et poivrez.

6. Versez un filet d'huile d'olive sur tous les légumes.

7. Enfournez pendant 45 minutes puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.

8. Servez bien chaud.




pommes de terre Charlotte

1 quantité = 500g

Conservation : dans un endroit sombre comme une cave ou dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,75 €

1,50 € /Kg

Carottes

1 quantité = 500g

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Panais

1 quantité = 1 panais

1 panais pèse environ 180g

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,53 €

2,95 € /Kg

Navet

1 quantité = 250 g de navet environ

Cela correspond à environ 2 navets

0,74 €

2,95 € /Kg

Topinambour

1 quantité = 250 g de topinambour (environ 4 topinambours)

0,80 €

3,20 € /Kg

Echalote

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

6 gousses d'ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg