Cresson - la botte

Cresson - la botte

1 quantité = 1 botte

En raison de sa teneur impressionnante en antioxydants, vitamines et minéraux, le cresson est un véritable allié santé. On lui prête de nombreuses vertus : prévention de certains cancers, santé oculaire, bien-être digestif, etc.  

2,95 €

2,95 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Si on le consomme bien souvent cru en salade, le cresson est également délicieux cuit, poêlé, frit, mixé ou sous forme de soupe. Voici quelques astuces pour bien préparer ce légume avant de l’accommoder selon vos goûts.

Comment cuire le cresson ? Les feuilles de cresson sont très délicates, 

À l’autocuiseur pendant 10 min 

À la casserole pendant 20 min

VP-LG-242

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

*Pomme de terre Vitelotte -...

1 quantité = 250 g (environ 2-3 pommes de terre)

Conservation : dans un endroit frais et sec, à l'abri de toute source lumineuse comme dans une cave fraîche et ventilée.

0,99 €

3,95 € /Kg

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive 

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,55 €

3,95 € /Kg

Cornette - 250 g

1 quantité = 250 g soit environ 5-6 cornettes

Conservation : quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

0,99 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs