Cardes - Par botte

Cardes - Par botte

1 quantité = 1 botte environ 1kg

Conservation : 3 jours au réfrigérateur

2,10 €

2,10 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Idéale en gratin ou accompagnement d'une viande...

La blette (bette ou carde) se mange cuite et on cuisine différemment les côtes et les feuilles, car les temps de cuisson sont différents. Elle est très peu calorique et riche en vitamines.

La partie verte de la blette est riche en provitamine A ou bêta-carotène : essentielle à la peau, aux tissus et à la vision. Alors, ne la jetez pas et profitez de ses qualités antioxydantes.

La blette est également source de fer, de vitamine C et de potassium… sans oublier ses fibres, nécessaires à une alimentation équilibrée.

VP-LG-13

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Avocat - Par unité

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Panais - Par unité

1 quantité = 1 panais

1 panais pèse environ 180g

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,71 €

3,95 € /Kg

Concombre long - Lot de 2

1 quantité = 2 concombres

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

4,00 €

2,00 € /pièce

Epinard - 100g

1 quantité = 100g

sur la photo 500g

Conservation : 3 à 4 jours dans le réfrigérateur

0,40 €

3,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs