Cardes - Par botte

Cardes - Par botte

1 quantité = 1 botte environ 1kg

Conservation : 3 jours au réfrigérateur

2,10 €

2,10 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Idéale en gratin ou accompagnement d'une viande...

La blette (bette ou carde) se mange cuite et on cuisine différemment les côtes et les feuilles, car les temps de cuisson sont différents. Elle est très peu calorique et riche en vitamines.

La partie verte de la blette est riche en provitamine A ou bêta-carotène : essentielle à la peau, aux tissus et à la vision. Alors, ne la jetez pas et profitez de ses qualités antioxydantes.

La blette est également source de fer, de vitamine C et de potassium… sans oublier ses fibres, nécessaires à une alimentation équilibrée.

VP-LG-13

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /kg

Concombre long - Par unité

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Oignon jaune - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Champignons blonds - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Epinard - 100g

1 quantité = 100g (pour 1 personne, il faut compter 250g)

sur la photo 500g

Conservation : 3 à 4 jours dans le réfrigérateur

0,40 €

3,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau 

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,50 €

2,50 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs