Cardes - Par botte

Cardes - Par botte

1 quantité = 1 botte environ 1kg

Conservation : 3 jours au réfrigérateur

2,10 €

2,10 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Idéale en gratin ou accompagnement d'une viande...

La blette (bette ou carde) se mange cuite et on cuisine différemment les côtes et les feuilles, car les temps de cuisson sont différents. Elle est très peu calorique et riche en vitamines.

La partie verte de la blette est riche en provitamine A ou bêta-carotène : essentielle à la peau, aux tissus et à la vision. Alors, ne la jetez pas et profitez de ses qualités antioxydantes.

La blette est également source de fer, de vitamine C et de potassium… sans oublier ses fibres, nécessaires à une alimentation équilibrée.

VP-LG-13

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Melon petite taille - Lot de 2

1 quantité = 2 petits melons

Conservation : le melon entier peut se conserver à température ambiante. Une fois coupé, il se conservera au frigo de 3 à 4 jours.

4,00 €

2,00 € /pièce

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,80 €

3,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs