Chou Frisé - Par unité

Chou Frisé - Par unité

1 quantité = 1 Pièce

Conservation : jusqu'à 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur

2,95 €

2,95 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le chou frisé est riche en vitamine C, vitamine E et provitamine A, des précieux antioxydants qui protègent l'organisme des agressions extérieures. 

VP-LG-82

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est d'environ 2 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

4,40 €

2,20 € /Kg

Cardes - Par botte

1 quantité = 1 botte environ 1kg

Conservation : 3 jours au réfrigérateur

2,10 €

2,10 € /pièce

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /kg

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /kg

Chou fleur - Par unité

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

2,95 €

2,95 € /pièce

Betterave cuite Ronde - 250 g

1 quantité = 250 g

Conservation : dans un récipient hermétique 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,00 €

4,00 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs