Rutabaga - 250g

Rutabaga - 250g

1 quantité = 250 g

Conservation : plusieurs jours dans un endroit frais et sec.

0,74 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le rutabaga peut être dégusté cru, râpé en salade avec des carottes et des pommes, en bâtonnets à l’apéro. Cependant, il se consomme plus généralement cuit, en purée, en gratin, en soupe, au pot-au-feu ou bien simplement à la vapeur ou sauté à la poêle.

VP-LG-255

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Epinard - 100g

1 quantité = 100g (pour 1 personne, il faut compter 250g)

sur la photo 500g

Conservation : 3 à 4 jours dans le réfrigérateur

0,40 €

3,95 € /Kg

Carottes lavées - 500g

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau 

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,50 €

2,50 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs