Courge Butternut - Par unité

Courge Butternut - Par unité

1 quantité = 1 butternut (environ 1,8 kg pièce)

Conservation : plusieurs semaines dans un endroit frais et sec.

5,31 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

La courge butternut fait partie des courges d’hiver qui se récoltent à pleine maturité et qui se consomment cuites. Cette courge a la particularité d'avoir un goût subtil de noisette qui est très apprécié.

VP-LG-253

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Panais - Par unité

1 quantité = 1 panais

1 panais pèse environ 180g

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,71 €

3,95 € /Kg

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,32 €

2,20 € /Kg

Avocat - Par unité

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Potimarron - Par unité

1 quantité = 1 potimarron

Conservation : jusqu'à 6 mois dans de bonnes conditions : Dans un endroit sec, aéré, avec une température stable (15 à 20°).

2,95 €

2,95 € /Kg

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est de 1,3 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

3,84 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs