-
Ail fermenté
Solution parfaite pour conserver son ail ! -
Beignets de rutabaga aux épices
Une recette originale pour déguster le rutabaga ! -
Blanquette de saumon aux petits légumes
Avec sa sauce poulette crémeuse et ses petits légumes croquants, cette recette allie douceur, fraîcheur et légèreté. -
Bolognaise aux lentilles
Un plat végétarien ! -
Bouchée de patate douce
Un apéritif original pour les fêtes ! -
Bucatini à la crème de potimarron
Une super recette pour Halloween !! -
Burger aux shiitakés et frites de patate douce
Un burger gourmand, frais, épicé et tendre à souhait… et sans fromage ! -
Cake aux oranges maltaises
Très parfumé, ce gâteau à l'orange est délicieux ! -
Cannellonis épinards et ricotta
On vous partage notre recette des "cannelloni" : les roulades de pâtes farcies les plus iconiques de la cuisine italienne ! C'est un plat familial et réconfortant à partager, facile à préparer. -
Chili con carne
Le chili con carne est une recette familiale bien parfumée aux épices !